Villanueva encesta 27 puntos en derrota de su equipo!!POR SEGUNDA NOCHE CONSECUTIVA

ATLANTA.- Flip Murray anotó 25 puntos, Josh Smith agregó 24 y los Atlanta Hawks obtuvieron su más amplia victoria de la temporada, 117-87, sobre Milwaukee Bucks, el viernes.
Mike Bibby otorgó 15 asistencias para los Hawks, que lanzaron para un 56.0 por ciento desde el campo, mientras ganaban su tercer partido corrido.

El margen de 30 puntos eclipsó un par de victorias por 18 tantos y mejoró un par de triunfos por tres puntos durante la semana.

Charlie Villanueva lideró a los Bucks con 27 puntos. Villanueva jugó 26 minutos, tirando de 14-10 (incluyendo 6-5 en 3-puntos), 2-2 en tiros libres, atrapó 7 rebotes, dos asistencias, un tiro bloqueado y dos faltas.

Los Hawks construyeron un liderato de 17 puntos y se fueron al descanso de medio tiempo arriba 58-47. Milwaukee tiró para un pobre 38.0 por ciento desde el campo en todo el juego.