FEO INCIDENTE EN LA ARENA DEL CIBAO NO DEJA COMPLETAR SEGUNDO PARTIDO.

Una llamada del árbitro Raúl García al jugador Garibel Francisco Rodríguez, que luego se convirtió en expulsión, terminó en un caos generado por directivos y aficionados del Club Pueblo Nuevo, que vació las gradas y la suspensión del choque contra Sameji, al que, por confiscación, se le acreditó la victoria 20-0, en el básquet superior de Santiago.
.
El hecho ocurrió con 4 minutos 17 segundos por jugar del segundo cuarto, con Pueblo Nuevo encima en el marcador (32-28). Rodríguez, inconforme con la llamada, insultó y tras la expulsión agredió al juez García, árbitro con licencia FIBA.