Orlando forzó séptimo partido contra Boston

ORLANDO. La presión está de nuevo del lado del campeón vigente de la NBA.El centro Dwight Howard tuvo 23 puntos y 22 rebotes tras desafiar la estrategia del entrenador Stan Van Gundy, y el Magic de Orlando derrotó anoche 83-75 a los Celtics de Boston, para obligar a la disputa de un séptimo y decisivo partido en la serie semifinal de la Conferencia del Este.Rashard Lewis tuvo 20 puntos y Hedo Turkoglu encestó un triple en una seguidilla de 11-2 del Magic para cerrar el partido.Orlando no ha llegado a la final de la conferencia desde 1996.Rajon Rondo concluyó con 19 puntos y Paul Pierce anotó 17 para los Celtics, que iban ganando por 10 unidades en la segunda mitad antes de desmoronarse. El séptimo partido se disputará el domingo en Boston.Los Celtics mantuvieron al Magic sin anotar por más de cinco minutos al inicio del tercer periodo, lo que le permitió sacar una ventaja de 10 puntos con un disparo de Glen "Big Baby" Davis.Pero Howard encabezó el regreso del equipo de casa, impulsado por una jugada donde recibió un pase cerca del aro de manos de Turkoglu y donquear el balón al cierre de ese parcial. Orlando tomó su primera ventaja del encuentro cuando restaban 8:38 del último cuarto del choque