Horford anota 24 con 16 rebotes; Atlanta triunfa

CHARLIE ENCESTA SIETE; LEBRON HACE UN TRIPLE DOBLE; CAVS PIERDEN

Atlanta.- Joe Johnson anotó anoche 25 puntos y el dominicano Al Horford agregó 24 en la victoria de los Hawks por 120-109 sobre los Pacers de Indiana, en su partido inaugural de temporada.Horford jugó 33:31 minutos, en los que acertó 11 de 17 tiros de campo y dos de tres tiros libres; tuvo 16 rebotes, cuatro asistencias y tres faltas personales.

Danny Granger encabezó a Indiana con 31 unidades, pero sólo otro titular tuvo producción de dos dígitos: Earl Watson sumó 20 puntos.

Richard Hamilton encestó 25 puntos, Ben Gordon agregó 22 y los Pistons se impusieron 96-74 a los Grizzlies.

El dominicano Charlie Villanueva jugó 16:48 minutos, en los que acertó tres de siete tiros de campo y dos de tres tiros de tres para siete puntos. Tuvo 1 rebote, 1 asistencia, tres bloqueos y tres faltas personales.

Marc Gasol lideró a Memphis con 21 puntos y 15 rebotes. Rudy Gay encestó 16 y Zach Randolph registró 14 tantos y nueve rebotes en su debut con los Grizzlies.

Andrea Bargnani anotó 28 puntos, Chris Bosh tuvo 21 unidades y 16 rebotes, y los Raptors se sobrepusieron a la gran actuación de LeBron James, quien tuvo un “triple doble”, para vencer anoche 101-91 a los Cavaliers.

James totalizó 23 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes, pero Cleveland abrió su temporada con dos derrotas seguidas por primera vez desde el 2004-2005, cuando comenzó con un récord de 0-3.

Mo Williams anotó 16 puntos y Shaquille O’Neal tuvo 12 por Cleveland.

Hedo Turkoglu aportó 12 al debut de los Raptors en casa y Marco Belinelli 10. José Calderón tuvo 11 asistencias, también por Toronto.

Dwight Howard tuvo 21 puntos y 15 rebotes, Vince Carter añadió 15 tantos y los Magic doblegaron anoche 120-106 a los Sixers, en el primer encuentro de ambos equipos en esta campaña.

Ryan Anderson agregó 16 puntos y Jason Williams tuvo 15, en una noche en la que lució el buen grupo de reservistas que tiene el Magic para esta campaña.

Marreese Speights tuvo 26 unidades y Elton Brand añadió ocho puntos en su primer encuentro de la campaña regular desde que se perdió buena parte de la campaña del 2008-2009 por una lesión de hombro.

Kevin Garnett anotó 10 puntos y ganó siete rebotes durante 26 minutos fáciles, en su regreso a la cancha de Boston, y los Celtics limitaron a los Bobcats a su ofensiva más pobre de la franquicia al derrotarlos anoche 92-59 en su partido inaugural de la temporada en casa.

Ray Allen anotó 18 unidades y fue el único titular de Boston que jugó en el cuarto período. Paul Pierce anotó 15 puntos, Rajon Rondo sumó 10 con 11 asistencias y Rasheed Wallace logró tres tiros de tres. Shelden Williams tuvo 12 tantos y nueve rebotes como reserva.

Gerald Wallace anotó 10 puntos y tuvo 12 rebotes, siendo el único Bobcat con ofensiva de dos dígitos.

Dwyane Wade inició anoche la defensa de su título como el mejor anotador de la NBA con 26 puntos, mientras que Jermaine O’Neal terminó con 22 tantos y 12 rebotes en el triunfo de los Heat 115-93 sobre los Knicks en su juego inaugural de la temporada. El nuevo alero de poder Michael Beasley anotó 21 puntos para Miami

David Lee encestó 22 puntos y ganó nueve rebotes para Nueva York, que tuvo marca de 32-50 la campaña pasada.

Kevin Durant tuvo 25 puntos y 11 rebotes, Jeff Green agregó 24 tantos y los Thunder tuvieron la ventaja de principio a fin para doblegar anoche 102-89 a los Kings de Sacramento, en el primer partido de la campaña de ambos equipos.

Nenad Krstic añadió 20 puntos y Russell Westbrook tuvo 14, además de 13 asistencias, por el Thunder.

Kevin Martin acertó sus 14 tiros libres en la primera mitad, para que Sacramento se mantuviera en la pelea, pero anotó sólo tres unidades después del intermedio, para totalizar 27.

Tony Parker encestó 17 puntos antes de abandonar el partido por una fuerte caída, mientras los Spurs derrotaban 113-96 a los Hornets.

Chris Paul lideró a todos los anotadores con 26 puntos y Emeka Okafor tuvo 18 tantos y 10 rebotes en su debut con los Hornets.

Jonny Flynn encestó 13 de sus 18 puntos en el cuarto período para ayudar a los Timberwolves a borrar una desventaja de 19 puntos y el canasto de Damien Wilkins al sonar el silbato decidió la victoria sobre los Nets.

Brook Lopez tuvo 27 puntos, 15 rebotes y cuatro bloqueos por los Nets. Pero no anotó en el último cuarto.

Fuente:listin.com.do