BALONCESTO DE SANTIAGO

Comandados por 33 puntos del norteamericano Rod Benson el Club Domingo Paulino (CDP) empató la Serie Final a dos juegos por bando al derrotar a Pueblo Nuevo 90-78 en el cuarto partido de la Serie Final del XXX Torneo de Baloncesto Superior de Santiago.

El Domingo Paulino se fue al descanso del medio tiempo debajo en el marcador 46-41, pero una fuerte reacción en la segunda mitad le otorgó al CDP su segunda victoria de esta serie.

Benson tambien colaboró con 11 rebotes y fue secundado por el tambien refuerzo Dustin Salisberry quien terminó con 21 puntos y 14 rebotes y por Rome Sanders quien terminó con 8 puntos y 4 rebotes.

Por Pueblo Nuevo los mejores encestadores fueron Alejandro Salas con 17 puntos y 8 rebotes, seguido por Lennox Mccoy, Eddy Elisma y Luis Martinez con 13 puntos cada uno.

El quinto partido de esta Serie Final está pautado para el próximo miercoles a partir de las 8:30 PM. La Final está pactada al mejor de 7 encuentros.

PIE DE FOTO: Rod Benson (Cortesia: Elejidocity.com)