Moca y RZ dividen en torneo internacional

Los equipos de Moca y RZ dividieron honores y el MCYSA de Estados Unidos derrotó a la Liga Enrique Cruz en la continuación del Torneo Internacional RZ de Béisbol.

La justa que reúne a talentos de la categoría 15 años o menos se celebra en la academia de los Metros de Nueva York de Boca Chica.

En el primer encuentro, Moca salió victorioso con cómodo marcador de 9 carreras por 2. La victoria se la llevó el zurdo Luis Merejo con juego completo de dos carreras y cinco ponches.

A segunda hora, el equipo RZ derroto 2 por 1 a la selección mocana. Francisco García maniató a sus rivales durante las cinco entradas que duró el partido recortado. No permitió hit, aunque cedió carrera sucia.

De su lado, los norteamericanos le borraron una ventaja de 5-0 a los muchachos de Enrique Cruz para vencerlos 7 por 6.

Tylen Hall pegó un sencillo productor de dos vueltas en la novena entrada que empató las acciones.

El partido se decidió con doblete empujador de Trevor Karr en la undécima entrada.