RESULTADOS BALONCESTO SUPERIO DE SANTIAGO

SANTIAGO.- El refuerzo Kelvin Peña falló 2 de tres tiros libres con 26.4 segundos por jugar en el último cuarto cuando el Sameji estaba debajo en el marcador por 3 puntos (81-78) y el club Pueblo Nuevo se impuso 84 por 79 en el cierre de la doble jornada del miércoles en el XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago en una Arena del Cibao abarrotada de fanáticos.
La primera mitad del interesante partido terminó empate a 40 puntos, ambos cuartos 20-20.

SANTIAGO: LOS CAMPEONES DEL CDP LE QUITAN EL INVICTO AL PLAZA VALERIO

SANTIAGO.- El refuerzo Marlon Martínez y el nativo Franklin Matos anotaron 31 puntos cada uno para guiar este miércoles a los campeones del Club Domingo Paulino (CDP) a una victoria 100 por 88 sobre el Plaza Valerio, quitándoles el invicto en el XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, que tiene especial dedicatoria a Daniel Toribio, ministro de Hacienda, en opción a la Copa Bohemia.